Versiones compatibles
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g unsalted butter
- 100 g pears, Rocha, quartered, cored (approx. 1 pear)
- 50 g shallots, halved
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper, or to taste
- 500 g pork fillet
- 1000 g water
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 250 g floury potatoes, cut in small pieces (1-2 cm)
- 250 g celeriac, cut in small pieces (1-2 cm)
- 100 g double cream
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3631.5 kJ / 868 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 55 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sautéed Pork with Cider
55min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4h
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Smoky Pork and Beans
3h
Beef in Stout
1h 40min
Monkfish and prawn soup
1h
Honey Parmesan Parsnips
50min