
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g leeks cut in pieces (3 cm)
- 250 g savoy cabbage cut in pieces (3 cm)
- 1000 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 500 g floury potatoes (e.g Maris Piper, Desiree and King Edward), peeled, diced (1 cm)
- 150 g milk
- 50 g unsalted butter diced
- ¼ tsp ground nutmeg (opcional)
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 265.1 kcal / 1109.2 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Grasa
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Sodio
- 1008.6 mg
Recetas alternativas
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Root Vegetable Gratin
1h
Colcannon
40min
Cauliflower Cheese
50min
Turkey Crumble
1h 10min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Broccoli and stilton soup
30min
Mulligatawny Soup
35min
Curried Parsnip Soup
30min
Cauliflower Cheese Soup
30min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Carrot and Swede Mash
20min