Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g leeks, cut in pieces
- 250 g savoy cabbage, cut in pieces
- 1000 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 500 g floury potatoes (e.g Maris Piper, Desiree and King Edward), peeled, diced (1 cm)
- 150 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- ¼ tsp ground nutmeg (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1109.2 kJ / 265.1 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 1008.6 mg
Recetas alternativas
Mulligatawny Soup
35min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Carrot and Swede Mash
20min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35min
Colcannon
40min
Ham and Leek Pasta Sauce
30min
Creamy White Beans and Leeks
20min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Red Cabbage
1h
Cauliflower Cheese Soup
30min
Spiced Red Cabbage
1h 10min