Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 6 eggs
- 50 g white bread, fresh or stale, cut in pieces
- 100 g milk
- 20 g oil
- 80 g onions, cut in halves
- 800 g mixed minced meat (e.g. pork and beef)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground sweet paprika
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Meatloaf
1h 30min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1h 15min
Meatloaf
1h 20min
Quiche Lorraine
50min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Meat Loaf
1h 20min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Meatballs with tomato sauce
45min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min