
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 6 eggs
- 50 g white bread fresh or stale, cut in pieces
- 100 g milk
- 20 g oil
- 80 g onions cut in halves
- 800 g mixed minced meat (e.g. pork and beef)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground sweet paprika
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 166 kcal / 694 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Meatloaf
1h 30min
Vegetable soup
35min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Meatballs with tomato sauce
45min
Rice pudding
1h
Beef Stroganoff
1h
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Meat Loaf
1h 20min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
All-In-One 'Roast' Beef
1h 30min
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min