Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 6 eggs
- 50 g white bread, fresh or stale, cut in pieces
- 100 g milk
- 20 g oil
- 80 g onions, cut in halves
- 800 g mixed minced meat (e.g. pork and beef)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground sweet paprika
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
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Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Three-course meal for two: Vegetable soup, Chicken casserole with rice, Steamed apple
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1h 20min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
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Meatloaf
1h 30min
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Meatballs with tomato sauce
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