Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almond Cakes
- unsalted butter, for greasing
- 50 g chopped almonds
- 220 g almonds
- 4 eggs
- 3 egg yolks
- 250 g caster sugar
- 30 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp ground cinnamon
Vanilla Frosting
- 3 egg whites
- 140 g caster sugar
- 1 pinch salt
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100 g unsalted butter, softened, cut in pieces
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon cake
2h
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20min
Chocolate cake
45min
Marble Cake
2h 10min
Almond and Matcha Cake
1h 10min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Peach and Lavender Tartlets
40min
Peach Foam
10min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Madeira Cake
1h 30min
Chocolate Chip Cake
1h 30min