Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponges
- 375 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 60 g milk
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- yellow food colouring gel
Buttercream Icing
- 450 g unsalted butter, soft
- 900 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 45 g milk
- yellow food colouring gel
Decoration
- 600 g fondant icing, white
- 200 g fondant icing
- edible gold glitter spray
- water, for brushing
- coloured sugar sprinkles, rainbow mixture
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3399.1 kJ / 812.4 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 105.4 g
- Grasa
- 42.3 g
- Grasa saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 349.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24h
Steamed Rice
25min
Mango and Ginger Frozen Yoghurt
12h 5min
White chocolate and pistachio madeleines
4h 35min
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4h 30 min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
PaNOma Mocktail
45min
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
35min
Sicilian Iced Coffee
4h 10min
Vegan Strawberry Ice Cream
5min
Tandoori Marinade
10min
Digger Construction Cake
3h