Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponges
- 375 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 60 g milk
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- yellow food colouring gel
Buttercream Icing
- 450 g unsalted butter, soft
- 900 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 45 g milk
- yellow food colouring gel
Decoration
- 600 g fondant icing, white
- 200 g fondant icing
- edible gold glitter spray
- water, for brushing
- coloured sugar sprinkles, rainbow mixture
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3399.1 kJ / 812.4 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 105.4 g
- Grasa
- 42.3 g
- Grasa saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 349.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45min
Vanilla Coffee Frappé
4h 25min
Chicken Nuggets with Pickle Mayo Dip
1h
Sliced Fruit Salad with Citrus Dressing (TM5)
30min
Boiled Pasta
20min
Pizza Dough
1h
Fruit Ice Cream
5min
Quick Yoghurt Flatbreads with Smoked Salmon and Cream Cheese
25min
Caramel syrup
25min
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2h 10min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25min
Horlicks Hot Chocolate
10min