Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Goat's Cheese
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 12 fresh chives
- 10 g fresh basil leaves
- 150 g soft goat's cheese
- 80 g crème fraîche
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Walnuts, Beetroot and Rocket
- 50 g walnut halves
- 5 - 6 cooked beetroot, large (approx. 500 g), peeled (see tip)
- 180 g rocket leaves
- 1 Tbsp walnut oil, plus extra for drizzling
- 2 pinches fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1016 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 341 mg
Recetas alternativas
Hot Artichoke Dip
30 min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40min
Sloe Gin
2160h 20 min
Asparagus salad with tomatoes and goat's cheese
20 min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Tzatziki
20 min
Guacamole
5min
Tuna Tapenade on Cucumber
10min
Horseradish and Chickpea Dip
10min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min