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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
½
fresh jalapeño chilli deseeded and cut in halves
o 2 tsp pickled jalapeño chillies drained - 4 sprigs fresh coriander leaves only
- 20 g red onion
- 2 pinches ground cumin
- 2 pinches smoked paprika
- 2 pinches fine sea salt to taste
- 2 pinches ground black pepper to taste
- 2 tsp avocado oil
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
- 250 g salmon fillet, fresh, skinless boneless, cut in pieces (1 cm)
- 800 - 1000 g watermelon (approx. ¼ watermelon)
- ½ avocado flesh only, cubed (1 cm)
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce to serve (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 49 kcal / 209 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Grasa
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Fibra
- 0.5 g
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