
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Melted Lardo and Pumpkin Seeds
- 10 g pumpkin seeds
-
40
g lardo (see tip), cut in pieces (2 cm)
o pancetta
Pea Soup
- 530 g frozen peas
- 40 g unsalted butter, diced
- 150 g double cream
- 150 g water
-
½
tsp vegetable stock paste, homemade
o ½ vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
Serving
-
120
g quark (curd cheese)
o ricotta cheese -
30
g lardo (see tip)
o coppa ham, cut in thin strips - 30 g pumpkin seed oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2259.8 kJ / 540.1 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 44.1 g
- Grasa saturada
- 19.7 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 160.1 mg
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