Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g quinoa
- 20 g olive oil
- 700 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 300 g carrots, cut in pieces
- 450 g courgettes, cut in pieces
Dressing
- 1 garlic clove
- 30 g fresh mixed herbs, leaves only (e.g. basil, parsley)
- 40 g lemon juice
- 20 g vinegar (e.g. balsamic, cider)
- 50 g olive oil
- 2 tsp fine sea salt
- ½ - ¾ tsp ground black pepper, to taste
- 2 pinches sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1233 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
10min
Cauliflower "Couscous" Salad
10min
Colourful Quinoa Salad
40min
Quinoa Salad with Beans and Goat's Cheese
20 min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35min
Green Goddess Quinoa Salad
40min
White Bean Salad
5min
Mint Courgettes
30 min
Quinoa Salad with Butternut Squash, Spinach and Pomegranate
45min
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2h 35min
Quinoa Salad
35min
Mexican Quinoa Salad
30 min