Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beetroot Swiss Rolls
- 300 g cooked beetroot, quartered
- 6 medium eggs, separated
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- semolina, for sprinkling
Filling
- 200 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest and 15 g juice
- 10 fresh chives, finely chopped
- 200 g smoked salmon, sliced
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 579 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 387 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Strawberry Bavarois
6h
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45 min
Mushroom Pâté
1h 30min
Apple Buckle Cake (TM5)
2h
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5h
Irish Stout and Walnut Bread
2h 50min
Serrano Ham and Asparagus Soup
45min
Classic Zabaglione
15 min
Shallot Tarte Tatin
2h
Amaretti
35min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2h
Plum and Almond Traybake
1h 5min