Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beetroot Swiss Rolls
- 300 g cooked beetroot, quartered
- 6 medium eggs, separated
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- semolina, for sprinkling
Filling
- 200 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest and 15 g juice
- 10 fresh chives, finely chopped
- 200 g smoked salmon, sliced
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 579 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Mushroom Pâté
1h 30min
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole (TM6)
1h
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30min
Chicken, Ham and Asparagus Pie
29h
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2h 35 min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3h
Quick Cheese Soufflés
45min
Mustard Dill Sauce
2h 15min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18h 25min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20 min