
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g water
- 1200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, cut in batons (5 cm x 1 cm)
- 150 g onions quartered
- 300 g double cream
- 80 g anchovy fillets, in oil
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 367 kcal / 1526 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Sodio
- 524 mg
Recetas alternativas
Pumpkin and Quince Soup
1h
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Chocolate Salami
4h 5min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2h
Basque Chicken
1h 10min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Creamed Cod
45min
Napoli Potato Cake
1h 30min
Smoky Pork and Beans
3h
Mardi Gras Meatballs
1h 5min