Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g popping corn
-
65
g buckwheat grains, raw
o 65 g buckwheat flour - 80 g quinoa
- 40 g chia seeds
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 25 g honey
- 250 g water, lukewarm
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 4.9 g
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