Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roasted Garlic
- 2 garlic bulbs
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g milk, cold
Assembly
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 600 g tomatoes, mixed (e.g. beef, plum, cherry), thinly sliced (5 mm)
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1283 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2h 45min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
2h 15min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Mushroom Parmentier
1h 10 min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20min