Versiones compatibles
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coconut Streusel
- 50 g plain flour
- 30 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g ground cinnamon
- 30 g Demerara sugar
- 30 g flaked coconut
Pineapple in Chilli Syrup
- 1 fresh pineapple (approx. 2 kg)
- 1 fresh red chilli, halved lengthways
- 400 g sugar
- 380 g dark rum
- 850 g water
- 1 Tbsp cornflour
- ice cream, for serving (see tip)
- fresh mint leaves, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2905 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sonja's Bread
3h 10min
Puy Lentil Dip
45min
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Pomegranate and Mint Marinade
5min
Browned Onions (200 g)
25min
Moroccan-spiced Butter
1h 30min
Honeycomb
1h 30min
Sourdough Rye
51h 10min
Vietnamese Meatballs with Chilli Sauce
25min
German Bread
4h 15min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2h 10min
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1h