Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g milk
- 15 g barley malt extract
- 30 g fresh yeast, crumbled
- 15 g black treacle,
- 50 g unsalted butter, melted
- 400 g buttermilk,
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 250 g wholemeal flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 10 g bicarbonate of soda,
- 40 g garlic cloves, chopped
- 30 g olive oil,
- 1 red onion, finely sliced
- 20 g sunflower seeds,
- coarse sea salt, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 Total recipe
- Calorías
- 12080 kJ / 2875 kcal
- Proteína
- 83 g
- Carbohidratos
- 408 g
- Grasa
- 95 g
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