Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g fresh basil leaves
- 120 g sun-dried tomatoes, drained, plus 1 Tbsp their oil
- 300 g water, lukewarm
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 pinch sugar
- 225 g strong wholemeal bread flour
- 225 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 Tbsp red pesto
- olive oil, for greasing
- coarse sea salt, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 564 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mediterranean Bread
5h 20min
Mini Oregano Focaccias
3h 40min
Pitta Bread
2h
Five-seed bread
1h 50min
Dill and Feta Flatbread
1h 20min
Naan Bread with Onion and Cumin
1h 30min
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Naan Bread with Onion and Cumin
2h
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2h 25min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Chorizo Bread
1h 30min
Olive Bread Rolls
2h