
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rye Crackers
- 1 ½ tsp dried fennel seeds
- 1 tsp caraway seeds
- 100 g rye flour
- 100 g wholemeal flour
- 1 ½ tsp linseeds ground
- ½ tsp soft dark brown sugar
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp baking powder
- 135 g water
Houmous
- 240 g tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 1 garlic clove
- 1 lemon freshly squeezed juice only
- 3 Tbsp fat-free plain yoghurt
- ¼ - ½ tsp sumac to taste
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 181 kcal / 762 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Baba Ganoush
1h
Quince Torta
8h
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40min
Beetroot Salad
10min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3h
Spelt Salad with Burmese Tofu
9h 10min
Beetroot Houmous
15min
Roasted Red Pepper and Parsley Pesto
5min
Red Pepper Houmous
5min
Pesto with Rocket and Chilli
10min
Houmous
13h 30min