
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 red onions cut in wedges
- 2 Tbsp olive oil plus extra for greasing
- 2 tsp balsamic vinegar
- 1 pinch dried chilli flakes
- 2 - 3 roasted red peppers, preserved cut in strips (1 cm)
- 10 - 12 pitted black olives
- 5 - 6 tinned anchovy fillets (opcional)
- 1 Tbsp pickled capers drained
- 20 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 150 g polenta
- 40 g plain flour
- 1 ¼ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp soft brown sugar
- ½ tsp fine sea salt plus extra to taste
- 2 medium eggs
- 120 g milk
- 45 g groundnut oil
- 15 g unsalted butter melted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 454 kcal / 1895 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Chickpea Gratin
1h
Almond Cheese
6h 15min
Chickpea Pancakes
20min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2h 50min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Vegetable Oat Bake
1h 15min
Amaranth and Chickpea Patties
1h 30min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min