Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 240 g artichoke hearts, in oil, drained
- 130 g firm tofu, cut in pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp sugar
- ½ tsp dried mixed herbs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 279 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 6.4 g
Recetas alternativas
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Five Grain Porridge with Cardamom and Cinnamon Drizzle
30min
Baba Ganoush
1h
Gluten-free Mushroom Christmas Stuffing
1h 20min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30min
Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
30min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1h
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min