Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maize Chips
- 20 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g precooked maize flour (see tip)
- 100 g water
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp hot paprika
- 300 g frying oil
Black Bean Houmous
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
-
400
g tinned black beans, rinsed and drained
o tinned borlotti beans, rinsed and drained - 30 g lemon juice
- 40 g toasted sesame seeds
- ½ tsp fine sea salt
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- hot paprika, for garnishing
- 1 - 2 pinches sea salt flakes, to taste (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2831.5 kJ / 676.7 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 61.6 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 528.2 mg
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