Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g stale white bread, torn in pieces
- 300 g onions, quartered
- 150 g carrots, cut in pieces
- 4 garlic cloves
- 20 g pitted black olives
- 20 g celery stalk, cut in pieces
- 10 g fresh coriander
- 55 g olive oil
- 2 tsp fine sea salt
- 200 g tofu, diced
- 50 g plain flour
- 400 g cassava, cut in pieces
- 260 g coconut milk
- 180 g sugar, plus extra for sprinkling
- 15 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 30 g cornflour
- 100 g desiccated coconut
- 1200 g water
- 250 g brown rice
- 150 g frozen spinach, defrosted, drained
- 100 g frozen green peas
- 100 g baby carrots, sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4678 kJ / 1118 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 157 g
- Grasa
- 35 g
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