Dispositivos y accesorios
German Bread
Prep. 15min
Total 4h 15min
16 slices
Ingredientes
-
buttermilk500 g
-
180 g sugar, beet molassestreacle160 g
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
rye flour250 g
-
strong wholemeal bread flour250 g
-
plain flour250 g
-
sunflower seeds80 g
-
fine sea salt1 Tbsp
-
jumbo oats1 Tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 slice
Proteína
8.3 g
Calorías
1028 kJ /
246 kcal
Grasa
3.5 g
Carbohidratos
45.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Breads From Around the World
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Mediterranean Bread
5h 20min
Sourdough Rye
51h 10min
Scandinavian Rye Bread
27h
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Irish Stout and Walnut Bread
2h 50min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2h 35min
Banana and Rye Breakfast Flatbreads
1h 35min
Five-seed bread
1h 50min
Sonja's Bread
3h 10min
Yoghurt Bread
2h
Rye Bread Rolls
4h