Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g sugar
- 1 tsp vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 4 Williams pears (firm) peeled, halved and cored (see tip)
- 1400 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
o 1 tsp ascorbic acid powder - flaked almonds, toasted, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1024 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 3 mg
Recetas alternativas
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Browned Onions (200 g)
25min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Savoury Crayfish Éclairs
1h 20min
Whipped cream
10min
Spooning Custard
15min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Asparagus with Romesco Sauce
30min
Sweet Potato Mash with Sage and Hazelnuts
30min