
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g sugar
- 1 tsp vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 4 Williams pears (firm) peeled, halved and cored (see tip)
- 1400 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
o 1 tsp ascorbic acid powder - flaked almonds, toasted for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 244 kcal / 1024 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Sodio
- 3 mg
Recetas alternativas
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1h 20min
Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch
11h
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2h 5min
Plain Yoghurt
14h
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45min
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4h 50min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2h 10min
Salmon with Aromatics at 50°C
1h 40min
Sous-Vide Salmon
1h