Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g unsalted butter, diced
- 50 g water
- 1 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 3 egg yolks, from medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 40 g
- Calorías
- 921.1 kJ / 220.1 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasa saturada
- 15.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 113.1 mg
Recetas alternativas
Mayonnaise
5min
Hollandaise Sauce
15min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min
Béarnaise sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Chocolate mousse
3h 20min
Hollandaise sauce
15min
Béarnaise Sauce
20min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Béarnaise Sauce
15min
Chocolate Mousse
3h 20min
Béchamel Sauce
15min