Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puff Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 90 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Anchovy Filling
- 12 anchovy fillets, in oil, drained (drained weight approx. 40 g)
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- ½ tsp dried chilli flakes
Olive and Rosemary Filling
- 125 g pitted black olives
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- 1 pinch fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 266 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon Tart
4h 30min
Apple Pâtes de Fruits
6h 15min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2h
Almond Tuiles
1h 30min
Fresh Pasta Dough
1h
Choux Pastry
2h
Sicilian Caponata
30 min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Jalapeño, Lime and Coconut Cashews
25 min
Prawn Toast
35 min
Walnut Brittle
1h 30min
Lavender Shortbread
1h