Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puff Pastry
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Anchovy Filling
- 12 anchovy fillets, in oil, drained (drained weight approx. 40 g)
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- ½ tsp dried chilli flakes
- 40 g extra virgin olive oil
Olive and Rosemary Filling
- 125 g pitted black olives
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 256.1 kJ / 61.2 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 76.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45min
Bloody Mary Soup
25min
Elderflower Cordial
10h 30min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Pesto Baked Eggs
1h 15min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18h
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2h 5min
Lavender Shortbread
1h
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min