
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olive oil for greasing
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast crumbled - 500 g strong white bread flour
- 20 g olive oil
- 340 g water
- 2 tsp fine sea salt
- strong white bread flour for dusting
- 1 Tbsp water for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 155 kcal / 650 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Grasa
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
Recetas alternativas
Italian Easter Bread
3h 50min
Crème Pâtissière
15min
Emmental Gougères
50min
Profiteroles
2h 15min
Chorizo Bread
1h 30min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40min
Fresh Pasta Dough
1h
Béchamel Sauce
15min
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35min
Crème Pâtissière
15min
Ciabattine
3h 30min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2h 30min