
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel Sauce
-
250
g granulated sugar
o Demerara sugar - 200 g double cream
- 1030 g water
- 30 g unsalted butter cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 15 g vinegar
Parfait and Assembly
- 80 g roasted peanuts, salted
- 500 g double cream
- 5 egg yolks from medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 430 kcal / 1801 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
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