Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel Sauce
-
250
g granulated sugar
o Demerara sugar - 200 g double cream
- 1030 g water
- 30 g unsalted butter, cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 15 g vinegar
Parfait and Assembly
- 80 g roasted peanuts, salted
- 500 g double cream
- 5 egg yolks, from medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Lemon Curd
20 min
Caramel Sauce
1h 30min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Hollandaise Sauce
15 min
Angel Food Cake
1h 10min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Choux Pastry
2h
Profiteroles
2h 15min
Hollandaise Sauce
15 min
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2h 15min
Pouring Custard
15 min
Custard Layers
2h 20min