Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel Sauce
-
250
g granulated sugar
o Demerara sugar - 200 g double cream
- 1030 g water
- 30 g unsalted butter, cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 15 g vinegar
Parfait and Assembly
- 80 g roasted peanuts, salted
- 500 g double cream
- 5 egg yolks, from medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Crème Pâtissière
15min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Béchamel Sauce
15min
Goat's Cheese Panna Cotta with Beetroot and Port Jelly, Beetroot Gel and Beetroot Pickles
15h 15min
Crème Pâtissière
15min
Meringue Ghosts
12h 25min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3h 50min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Chocolate Soufflé with Orange
45min
Lemon Tart
4h 30min