Caramel Parfait
TM6

Caramel Parfait

4.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

Caramel Sauce

  • 250 g granulated sugar
    o Demerara sugar
  • 200 g double cream
  • 1030 g water
  • 30 g unsalted butter, cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
  • 1 tsp lemon juice (see tip)
  • 15 g vinegar

Parfait and Assembly

  • 80 g roasted peanuts, salted
  • 500 g double cream
  • 5 egg yolks, from medium eggs

Inf. nutricional
por 1 slice
Calorías
1801 kJ / 430 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
28 g
Grasa
33 g
Fibra
0.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas