Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 60 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 60 g caster sugar
- 60 g self-raising flour
- 1 medium egg
Strawberry Mousse
- 500 g double cream
- 500 g strawberries, halved if large, plus extra for garnishing
- 200 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- 8 gelatine leaves
- 100 g plain yoghurt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1517 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 25 g
Recetas alternativas
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM5)
Ninguna calificación
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Panna Cotta
6h 15min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Mini Choux with Strawberries
2h 10min
Raspberry Dacquoise
2h
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Praline Cheesecake
4h 10min
Lemon Tiramisu
6h 25min
Mango Swiss Roll
40min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min