Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g milk
- 50 g sugar
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 3709 kJ / 885 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 55 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 221 mg
Recetas alternativas
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Béchamel Sauce
15min
Mayonnaise
5min
Profiteroles
2h 15min
Hollandaise sauce
15min
Fruit sauce (coulis)
10min
Floating Islands
40min
Chocolate Lime Mousse with Sesame and Honey Streusel
3h
Crème Pâtissière
15min
Savoury Crayfish Éclairs
1h 20min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min