Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panettone
- 200 g whole milk
- 3 medium eggs
- ½ tsp natural vanilla extract
- ½ orange, finely grated zest only
- 500 g strong white bread flour
- 125 g caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 200 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 100 g sultanas
- 150 g raisins
- 100 g sweet sherry
Glaze
- 2 Tbsp caster sugar
- 2 Tbsp sweet sherry
- water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1814 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 120 mg
Recetas alternativas
Baguettes
3h 45 min
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3h 30min
Pogača (bread)
3h
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1h 25min
Swiss Rösti (TM5)
Ninguna calificación
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4h 30min
Pear Frangipane
1h 30min
Rye Bread Rolls
4h
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30 min
Crusted Pâté (Spain)
10h
Butter with Gorgonzola and Roasted Garlic
1h 10min
Amaretti
35 min