Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 2 tsp caster sugar (10 g)
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Lime-infused Cream Filling
- 80 g caster sugar
- 1 lime, thin peelings of skin only
- 300 g cream cheese
- 300 g double cream, cold
- 500 g strawberries, hulled, thinly sliced, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 pieces
- Calorías
- 892.8 kJ / 213.4 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 88.7 mg
Recetas alternativas
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3h 20min
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3h 30min
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Choux Pastry
2h
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50min
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
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2h
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