Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 2 tsp caster sugar (10 g)
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Lime-infused Cream Filling
- 80 g caster sugar
- 1 lime, thin peelings of skin only
- 300 g double cream
- 300 g cream cheese
- 500 g strawberries, hulled, thinly sliced, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 pieces
- Calorías
- 892.8 kJ / 213.4 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 88.7 mg
Recetas alternativas
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3h 50min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Passion Fruit Soufflé
35min
Cheesecake (baked)
7h 20min
Tiramisu
5h 20min
Crème Pâtissière
15min
Strawberry Bavarois
6h
Tarte au Citron Reconstructed
50min
Raspberry Cheesecake
3h 25min
Red Velvet Cake
1h 20min