Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza Dough
- 140 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 280 g plain flour
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- ¾ tsp fine sea salt
Topping and Assembly
- 125 g mozzarella, cut in pieces
- 8 fresh basil leaves
- 300 g tomatoes, cut in pieces (2 cm)
- 30 g tomato purée
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp sugar
- 150 g Cheddar cheese, cut in strips (5 mm wide)
- 70 g salami, cut in slices or pieces
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1781.1 kJ / 425.7 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasa saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 903 mg
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