Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcakes
- 70 g pistachio nuts, unsalted, plus 1 Tbsp for garnishing, roughly chopped
- 170 g unsalted butter, soft
- 170 g caster sugar
- 140 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 3 large eggs
- 5 - 10 drops pistachio nut extract, to taste
Mascarpone Icing
- 200 g mascarpone
- 300 g double cream
- 120 g icing sugar
- 8 - 12 drops pistachio nut extract, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2036 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 35.3 g
Recetas alternativas
Liver Cake
1h 50 min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Spaghetti Carbonara
25min
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min
Crêpes Suzette
35min
Brain Cupcakes
1h 40min
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1h 30min
Red Velvet Cake
1h 20min
Mini Egg Cupcakes
1h
Berries and Cream Layer Cake
2h 15 min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50 min