Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled - 450 g water
-
360
g 00 flour, plus extra for dusting
o strong white bread flour, plus extra for dusting - 8 g fine sea salt
-
30
g lemon juice (see tip)
o 1 tsp ascorbic acid powder -
200
g pizza sauce, e.g. Mutti Classic
o passata - 250 g fresh mozzarella sliced, well drained
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 16 fresh basil leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4585.9 kJ / 1096.1 kcal
- Proteína
- 49.7 g
- Carbohidratos
- 150.9 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasa saturada
- 17.4 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 2696.3 mg
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