Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gelatine leaves, titanium strength
- 500 g cream, 35-37 % fat
- 250 g whole milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 Tbsp water, for brushing
- seasonal berries, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1318 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 23.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pear Frangipane
1h 30min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30min
Piped Raspberry Mousse
1h
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8h 30min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Frangipane Cake
1h 45min
Choux Pastry
2h
Chocolate Mousse
3h 20min
Crème Pâtissière
15min
Crème caramel
2h 45min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min