Dispositivos y accesorios
Panna Cotta
Prep. 5min
Total 6h 15min
8 portions
Ingredientes
-
gelatine leaves titanium strength4
-
cream, 35-37 % fat500 g
-
whole milk250 g
-
caster sugar to taste150 g
-
1 tsp vanilla sugarvanilla bean paste1 tsp
-
1 Tbsp cognac, for brushingwater for brushing1 Tbsp
-
seasonal berries for garnishing
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4.1 g
Calorías
1318 kJ /
314 kcal
Grasa
23.3 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
23.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ITALIAN CUISINE
7 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Crème Pâtissière
15min
Panna cotta
6h 15min
Profiteroles
2h 15min
Salmon Soufflé
1h
Choux Pastry
2h
Crème caramel
2h 45min
Hollandaise Sauce
15min
Panna cotta
6h 15min
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Crème Pâtissière
15min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min