Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g milk
- 1 vanilla pod, halved lengthways
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 200 g cream
- 100 g egg liqueur (e.g. Avocaat)
- 50 g sugar, plus extra for sprinkling
- water, hot
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Piped Raspberry Mousse
1h
Tiramisu
5h 20min
Rolled Shoulder of Lamb
2h 30min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Sous-vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12h 45min
Orange Liqueur Zabaglione
15 min
Tiramisu
5h 20min
Panna Cotta
6h 15min
Chocolate Mousse
3h 20 min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Portuguese-style Crème Brûlée
25min