
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza Dough
- 220 g water room temperature
- 1 tsp caster sugar
-
20
g fresh yeast crumbled
o 2 tsp dried yeast (8 g) - 400 g strong white bread flour plus extra for dusting
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
Margherita Topping
- 200 g mozzarella cut in pieces
- 250 g tinned chopped tomatoes (see tip)
- 2 - 3 pinches fine sea salt or to taste
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves torn in pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 607 kcal / 2544 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Greek Style Beef Soup (Kreatosoupa) (TM5)
1h 30min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30min
Green Spelt Bread Patties
1h 10min
Lasagne with Vegetable Ragu
1h 10min
Gnocchi with Tomato and Basil Sauce
55min
Pizza Margherita
2h 10min
Pizza Margherita
2h 10min
Almond Easter Sheep
2h 45min
Cauliflower Cheese Bites with Sour Cream Dip
4h 15min
Four Cheese Pizza
2h 35min
Persian Flatbreads
1h 45min
Pizza Diavola
1h 30min