Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza Dough
- 220 g water, room temperature
- 1 tsp caster sugar
-
20
g fresh yeast, crumbled
o 2 tsp dried yeast (8 g) - 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
Margherita Topping
- 200 g mozzarella, cut in pieces
- 250 g tinned chopped tomatoes (see tip)
- 2 - 3 pinches fine sea salt, or to taste
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves, torn in pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes
1h 15min
Rainbow Veggie Pizza
1h 40min
Hot chocolate
10min
Strawberry Lemonade
10min
Noodle Soup
35min
Spaghetti Carbonara
40min
American-style Pancakes
40min
Pizza Margherita
2h 10min
Spaghetti carbonara
40min
Football Cake
3h 30min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40min
American-style pancakes
40min