
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge Cakes
- 50 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 8 medium eggs
- 250 g caster sugar
- 250 g self-raising flour
- 2 pinches fine sea salt
Filling and Topping
- 600 g cream, min. 30% fat chilled (whipping or double)
- 10 g caster sugar
- 200 g fresh strawberries
- 120 g fresh raspberries
- 1 Tbsp icing sugar for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 419 kcal / 1753 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Cappuccino Milkshake
10min
Apple, Strawberry and Ginger Mocktail
5min
Sunrise Smoothie
10min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Butter Beer
30min
Banana Split
45min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3h
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Strawberry Cheesecake Milkshake
40min
Baked Vanilla Cheesecake
13h 25min
Mango Swiss Roll
40min