Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge Cakes
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 8 medium eggs
- 250 g caster sugar
- 250 g self-raising flour
- 2 pinches fine sea salt
Filling and Topping
- 600 g cream, min. 30% fat, chilled (whipping or double)
- 10 g caster sugar
- 200 g fresh strawberries
- 120 g fresh raspberries
- 1 Tbsp icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
American-style Pancakes
40min
Red Velvet Cake
1h 20min
Baked Doughnuts
1h
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3h 50min
Sponge Cake
1h 50min
Almond and Matcha Cake
1h 10min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Banana Split Milkshake
30min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Pistachio Cupcakes
40min
Chocolate Fudge Cake
1h