Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge Cake
- 1 Tbsp unsalted butter, for greasing
- 2 medium eggs
- 80 g sugar
- 60 g 00 flour (see tip)
- 20 g cocoa powder, unsweetened
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp chilli powder
- 1 pinch fine sea salt
Cream
- 100 g sugar
-
½
tsp natural vanilla extract
o 1 tsp vanilla sugar, homemade - 40 g 00 flour (see tip)
- 500 g milk
- 2 medium eggs
- 2 gelatine leaves
- water, for soaking
- 500 g mascarpone
Assembly
- 18 g espresso, brewed, cold
- 3 Tbsp Marsala wine, dry or sweet
- 250 g fresh raspberries
- 2 Tbsp walnuts, finely chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 37 g
- Grasa saturada
- 178 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dark Chocolate, Clementine and Hazelnut Torte
1h 15min
Monkey Bread (Małpi Chlebek)
3h
Watermelon Ginger Spritzer
45min
Black Forest Gateau
45min
Caramel Pecan Macarons
2h 15min
Cheesecake (baked)
7h 20min
Chocolate Lava Cakes
55min
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3h 5min
Baked Vanilla Cheesecake
13h 25min
White Chocolate and Raspberry Cheesecake
6h 30min
Raspberry Cheesecake
3h 25min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min