Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g blanched hazelnuts
- 50 g caster sugar
- 1 orange, thin peelings of zest only
- 150 g whole milk, plus extra for glazing
- 30 g unsalted butter, cut in pieces, plus extra for greasing
-
10
g dried instant yeast
o 30 g fresh yeast, crumbled - 5 egg yolks, from medium eggs
- 380 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- 250 g hazelnut and chocolate spread (Nutella)
- 85 g icing sugar
- 2 Tbsp milk
- 1 Tbsp cocoa powder, sifted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1493 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 40 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Chocolate Brioche Buns
4h 45min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min
Carrot Cake
2h 30min
Sweet Breakfast Bread
1h 30min
Brownies
50min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Pistachio Almond Twists
45min
Chocolate Chip Cake
1h 30min
Mango Swiss Roll
40min
Red Velvet Cake
1h 20min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min