Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry Base
- 50 g caster sugar
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 70 g plain flour
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 100 g caster sugar
- 220 g double cream
- 250 g chestnut purée
- 250 g cream cheese
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1200 g water
Chocolate Ganache Topping
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 80 g double cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 31.9 g
Recetas alternativas
Apple strudel
1h 45min
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Normandy Apple Flan
1h 25 min
Mocha Cake
3h
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3h 30min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Almond Ice Cream (No Added Sugar)
10h 45min
Coffee Semifreddo
6h 30min
Torta Pasqualina
1h 50min
Plum and Apple Jam
40min
Gluten Free Dark Chocolate & Chestnut Cream
50min
Baked Vanilla Cheesecake
13h 25min