Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry Base
- 50 g caster sugar
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 70 g plain flour
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 100 g caster sugar
- 220 g double cream
- 250 g chestnut purée
- 250 g cream cheese
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1200 g water
Chocolate Ganache Topping
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 80 g double cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 31.9 g
Recetas alternativas
Ratatouille Galette (TM5)
1h 30min
Italian Rice Cake - Torta di riso
8h 30min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3h 50min
Limoncello Tarts
3h 15min
Bread and Tomato Soup, Rolled Spinach Omelette and Steamed Ratatouille Vegetables
1h 5min
Apple Rose Tart
1h 40min
Chocolate Soufflé with Orange
45min
Custard Layers
2h 20min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18h
Pear and Walnut Cake
1h 35min
Raspberry and Coconut Cake
1h 50min
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min