Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry Base
- 50 g caster sugar
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 70 g plain flour
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 100 g caster sugar
- 220 g double cream
- 250 g chestnut purée
- 250 g cream cheese
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1200 g water
Chocolate Ganache Topping
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 80 g double cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 31.9 g
Recetas alternativas
Lamingtons
30min
Pink and White Macarons
1h 30min
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
50min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Lemon Tart
4h 30min
Ombre Cake
2h 10min
Cheesecake
1h 30min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min
Mango, Passionfruit and Lime Cheesecake
5h 35min
Baked Vanilla Cheesecake
13h 25min
Red Velvet Cake
1h 20min