Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 80 g cinnamon biscuits (e.g. Speculoos), halved
- 15 g unsalted butter, diced
Lemon Curd
- 1 lemon, peeled, white pith and pips removed, quartered
- 70 g unsalted butter, diced
- 2 medium eggs
- 1 egg yolk, from medium egg
- 125 g caster sugar
Meringue
- 90 g caster sugar
- 3 egg whites, from medium eggs
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Peach Pavlova
5h 30min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8h 30min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Peach Melba
35min
Lemon Sorbet
8h 30min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Piped Raspberry Mousse
1h
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Baked Christmas Pudding Cheesecake
13h 50min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h