Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 80 g cinnamon biscuits (e.g. Speculoos), halved
- 15 g unsalted butter, diced
Lemon Curd
- 1 lemon, peeled, white pith and pips removed, quartered
- 70 g unsalted butter, diced
- 2 medium eggs
- 1 egg yolk, from medium egg
- 125 g caster sugar
Meringue
- 90 g caster sugar
- 3 egg whites, from medium eggs
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Choux Pastry
2h
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Roasted Tomato Tart
2h
Seville Orange Curd
40min
Profiteroles
2h 15min
Chocolate Custard
1h 20min
Profiteroles
2h 15min
Tarte au Citron Reconstructed
50min
Crème Pâtissière
15min
Lemon Delicious
50min
White Chocolate Mini Cheesecakes
4h 40min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min