
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g strong white bread flour plus extra for dusting
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast crumbled - 50 g rye starter (see tip)
- 300 g water plus extra for baking
- 1 tsp fine sea salt
- sunflower oil for greasing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 148 kcal / 627 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Sodio
- 160 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bagels
1h 20min
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Liquid Yoghurt in Mixing Bowl
12h
Sourdough Bread
23h
Baguettes
3h 45min
Sourdough Baguettes
15h
Sumac and Quinoa Lavosh
2h
Sourdough Rye
51h 10min
Mini Everything Bagels
1h 20min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Sourdough-style Loaf
122h 45min