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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g cooking apples, peeled, cored, cut in eighths
- 2 tsp unsalted butter
- 2 Tbsp soft brown sugar
- 2 tsp elderflower cordial
- 2 sprigs fresh lemon thyme, whole sprigs
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
o 1 tsp ascorbic acid powder - vanilla ice cream, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 441 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 20 mg
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