
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bread Dough
- 50 g milk
- 130 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast crumbled - 1 vanilla pod
- 500 g plain flour plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder
- 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 15 g olive oil
Baharat Spice Mix
- 100 g white peppercorns
- 1 Tbsp ground nutmeg
- 1 tsp cloves
- 15 cardamom pods
- 2 tsp ground cinnamon
Spinach Filling
- 20 g lemon juice
- 100 g onions quartered
- 20 g olive oil plus extra for greasing
- 1 tsp sumac (see tip)
- 1 tsp harissa paste
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g water
- 600 g fresh spinach leaves
- 30 g pine nuts
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 313 kcal / 1333 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Slow-cooked Haricot Beans
14h 40min
Falafel
24h
Stuffed Moroccan Breads
2h 45min
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1h
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Cheese sambousek
1h 45min
Spiced Moroccan Lentil Soup
40min
Slow Cooked Beans with Cider
2h 30min
Puy Lentil Dip
45min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Red lentil soup with cumin
55min