
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Moroccan Bread
-
2
tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast crumbled - 350 g plain flour
- 150 g durum wheat semolina
- 300 g water
- 1 tsp ground turmeric (opcional)
- 2 tsp fine sea salt
Spicy Beef Filling
- 100 g onions halved
- 1 bunch fresh mint leaves only (15 g)
- 1 bunch fresh flat-leaf parsley leaves only (15 g)
- 1 bunch fresh coriander leaves only (15 g)
- 300 g beef mince broken up
- 1 tsp ground turmeric
- ¼ - ½ tsp ground cumin to taste
- 1 tsp fine sea salt or to taste
- 2 pinches ground white pepper
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 308 kcal / 1289 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 4 g
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