
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g white short grain rice (see tip)
- 350 g water, plus 4 Tbsp chilled
- 100 g sugar
- 1000 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 5 Tbsp cornflour
- ground cinnamon, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1057 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min
Chickpea Soup (Revithia)
1h 40min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3h 50min
Baklava
1h 10min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Tomato Rice
30min
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1h 5min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2h 20min
Wholemeal Focaccia
2h 35min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h