
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g onions quartered
- 50 g olive oil
- 250 g dried chickpeas soaked overnight, rinsed, drained
- 1350 g water plus 250 g chilled
- 2 tsp fine sea salt
- 30 g plain flour
- 20 g lemon juice, freshly squeezed (approx. ½ lemon)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley roughly chopped leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 251 kcal / 1054 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chickpea Soup with Spinach
40min
Courgette Omelette
40min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10min
Asparagus Stem Soup
55min
Minestrone
45min
Creamy Courgette Soup
25min
Pumpkin Soup
35min
Pizza Margherita
2h 10min
Potato and Vegetable Purée
40min
Cream of Asparagus Soup
15min
Chickpea soup with spinach
40min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min