Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 40 g extra virgin olive oil
-
500
g ripe tomatoes, cut in pieces
o 500 g tinned chopped tomatoes - 15 g tomato purée
- 100 g mixed vegetables (e.g. carrots, leeks, celery), sliced (1 cm)
- 1 Tbsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
-
350
g black-eyed beans, dried, soaked for at least 4 hours
o 350 g dried green lentils, rinsed and drained - 350 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 270 g mixed vegetables (e.g. carrots, leek, celery), sliced (1 cm)
-
1000
g whole baby squid, cleaned, fresh or defrosted
o 1000 g raw squid rings, fresh or defrosted - salt, plus extra for squid
- ground black pepper, plus extra for squid
- extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 20 g freshly squeezed lemon juice (opcional)
- fresh coriander, chopped (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 11.5 g
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