Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 40 g extra virgin olive oil
-
500
g ripe tomatoes, cut in pieces
o 500 g tinned chopped tomatoes - 15 g tomato purée
- 100 g mixed vegetables (e.g. carrots, leeks, celery), sliced (1 cm)
- 1 Tbsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
-
350
g black-eyed beans, dried, soaked for at least 4 hours
o 350 g dried green lentils, rinsed and drained - 350 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 270 g mixed vegetables (e.g. carrots, leek, celery), sliced (1 cm)
-
1000
g whole baby squid, cleaned, fresh or defrosted
o 1000 g raw squid rings, fresh or defrosted - salt, plus extra for squid
- ground black pepper, plus extra for squid
- extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 20 g freshly squeezed lemon juice (opcional)
- fresh coriander, chopped (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 11.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Red Lentil Soup
40 min
Chicken Soup with Egg and Lemon (Avgolemono)
1h 15 min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 min
Ratatouille
40 min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35 min
Mushroom-filled Buns
1h 20min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1h
Potato Curry (Ala Hodi)
40 min
Vegetable and Almond Soup
45min
Watercress and Oat Soup
35 min
Seven Spice Chicken with Rice
35 min
Chickpea soup with spinach
40 min