Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g potatoes, cut in pieces
- 150 g onions, cut in halves
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g cornflour (starch)
- 20 g oat flakes
- 1 egg
- frying oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1818 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4.1 g
Recetas alternativas
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Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce, Milk Bread Loaves, Frozen Fruit Sorbet
1h 30min
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Cereal and fruit purée
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1h
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